当前位置: 党风政风
港口区召开区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议
新闻来源:港口区直属机关工委 作者: 发布者:审核员 发布时间:2019-04-30 17:32:00 浏览量:2629

2019430日,港口区召开区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议。会议总结回顾了去年工作,部署 2019年具体工作。区委常委、办公室主任柏树义出席并讲话。区直机关59个党支部有关负责人参加了会议。



会议要求,做好今年区直机关党的建设工作,一要坚持把政治建设摆在首位,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、在“两个维护”上作表率。二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续深入开展“四大活动”,在学深悟透做实上作表率。三要坚持以基层党建为抓手,强化担当作为,压实责任不松劲,开创新时代机关党建新局面。四要坚持强化正风肃纪,深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,推动机关党风廉政建设工作向纵深发展。