当前位置: 区内动态
学习|区委理论学习中心组深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干, 推动经济社会高质量发展”专题讨论学习会召开
新闻来源:港口区资讯 作者: 发布者:编辑员 发布时间:2019-05-09 17:35:58 浏览量:1513

      56日,区委理论学习中心组召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题讨论学习会。

      会议围绕习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,以及鹿心社书记到北部湾沿海三市调研时的讲话精神等重点内容进行学习讨论。会议学习领会习近平总书记关于增强忧患意识,防范风险挑战的重要论述、习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述以及扫黑除恶专项斗争工作有关文件精神。

       会上,区委理论学习中心组成员围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”的主题,结合各自分管的工作,深入开展了学习交流。

      会议要求,一要认真贯彻落实鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班讲话精神,深入开展解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展大讨论。二要推动扫黑除恶专项斗争工作取得实实在在成效 。三要持续抓好脱贫攻坚工作。