当前位置: 工作动态
港口区纪委办党支部召开党史学习教育专题组织生活会
新闻来源:港口区纪委监委 作者: 发布者:审核员 发布时间:2021-07-31 06:36 浏览量:2911 点击打印

分享到:

7月30日,港口区纪委办党支部召开党史学习教育专题组织生活会。港口区委党史学习教育第二巡回指导组有关人员应邀到会指导。

 

会议通报了上半年党支部工作开展情况特别是党史学习教育情况,检视了差距不足,剖析了原因根源,明确了改进举措,并要求全体党员开展批评和自我批评要讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,开诚布公严肃认真提意见,满腔热情帮同志,确保取得“团结—批评—团结”的目的。


 

图为第一党小组进行批评和自我批评

全体党员分成3个党小组,结合各自工作实际分别交流了学习收获和体会,畅谈为民办实事好事,并对照检视重点查找不足差距,开展了批评和自我批评,提出了改进方向和措施。

 

图为第二党小组进行批评和自我批评

会议认为,支部全体党员党史学习深入认真,组织生活严格严肃,问题查摆全面到位,整改措施明确务实,批评和自我批评实事求是,达到了自我反省、锤炼提升的目的。

 

图为第三党小组进行批评和自我批评

大家纷纷表示,要以此次专题组织生活会为契机,将党史学习成果转化为履职担当作为的强劲动力,推动全区纪检监察工作高质量发展。(港口区纪委办党支部  李兴智)