当前位置: 廉政要闻
港口区召开新任党政主要领导“书记谈心面对面”集体廉政谈心谈话会议
新闻来源:港口区资讯 作者: 发布者:编辑员 发布时间:2021-09-09 08:18 浏览量:7786 点击打印

分享到:


       9月7日,港口区召开区直单位和各镇(街道)新任党政主要领导“书记谈心面对面”集体廉政谈心谈话会议,区委书记朱靓出席会议并讲话。


       朱靓强调,新岗位意味着新的使命、新的机遇,也意味着新的考验、新的挑战。大家要做到忠于党,忠于人民,忠于职守,心有敬畏,努力在新的岗位上展现新作为,树立新形象。要以时不我待的紧迫感,以“功成不必在我,功成必定有我”的使命担当,讲党性、重品行、做表率,带头依法办事,带头廉洁自律,带头接受党和人民监督,带头清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官,在新时代、新征程、新岗位上以优异的成绩回报组织的重托和期望。

区委常委、区纪委书记覃祎主持会议,新任的30名区直部门和镇(街道)党政主要领导参加会议。